Об этом она рассказала на канале «Прогноз».

После ситуации о страдании, о безысходности и о сильнейшем воздействии пропаганды, следующая карта, главная по раскладу показывает, что в Харькове наладится ситуация благодаря покровительству, благодаря покровителям.

И мы знаем, что неоднократно в раскладах как покровители выступают западные партнеры, это будет или Америка, или другие западные партнеры. То есть какая-то из стран, грубо говоря, заступится за это город, какая-то из стран поставит условие россии вести переговоры. Или же эта какая-то из стран может очень сильно укрепить военную мощь этого города и действительно создать уже наконец-то этот железный купол над многострадальной территории Харькова.

Но это у нас получается третий этап. То есть это сейчас показал расклад, какая ситуация есть, и какая ситуация разовьется в будущем. Но это будущее может наступить, я так понимаю, не раньше, чем через 3 месяца. Будет помощь от покровителей, от могущественных стран, которые смогут урегулировать военную ситуацию на этом направлении.

Популярные статьи сейчас
Количество уклонистов стремительно растет: уже даже не стесняются Накроет "золотой дождь" или же волна любви: какие 3 знака Зодиака будут самыми счастливыми в конце июля Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Сейраш рассказала, приезжал ли Орбан в Киев с амбициями по Закарпатью.

Также Знай.ua писал о том, что Атаманова предупредила о ловушках: «Харьковщина, Донетчина, Часов Яр – очень сложно».