Об этом она рассказала на канале «Прогноз».

Накануне очень много политических деятелей кричали о мирном договоре Украины и россии, о полном прекращении огня, Си Цзиньпин об этом заявлял. Но теперь все лидеры иностранных стран говорят о том, что, ну о каком мирном договоре можно говорить после того, как путин убивает детей. Измениться ли точка зрения мира на переговоры?

Им надо очень сильно подвесить войну в Украине было, очень сильно кремлю. И кто-то там шел на это, что, может быть, надо это… Они будут менять этот ракурс, они будут уходить от этого. Изменится, это действительно.

То, что они совершили сегодня, ну, они об этом очень сильно пожалеют, очень-очень, они даже не представляют, как они об этом пожалеют.

А когда россия ощутит, что она сделала большую ошибку в тому, что зацепила детей? Это будет в июле или это будет до конца лета? И будет ли наша месть?

Популярные статьи сейчас
Поход в ТЦК перевернул жизнь IT-специалистов: "Изменилось мировоззрение. Это ж*па" Для украинцев придумали новые платежки: тарифы не будут поднимать, но платить придется больше Украинцы в панике сметают с полок устройства для зарядки: цены начинают не кусаться, а съедать ТЦК может отобрать важный документ – украинцев предупредили об очередной ловушке
Показать еще

Мы о мести не будем говорить, потому что месть – это удел слабых, это удел кремля, мстить всегда, они же всегда мстят за все. А ответ такой. Но они почувствуют это, и это июль, может быть, в том числе. И это не только июль, это еще дальше промежуток времени, когда они почувствуют.

Но дело в том, что это ж нелюди, это же полные нелюди. Я же говорила уже не один раз, у них план и был до этого – подставить своих детей в том числе, и сказать, что украинские Вооруженные силы тоже бьют по их детях. Теракт по отношению к своим детям, да, готовят, чтобы обвинить украинские Вооруженные силы. Но понятно, что им никто не поверит.

Как сообщал Знай.ua, Ланг заявила, что страдать Харьков будет еще не долго.

Также Знай.ua писал о том, что Атаманова предупредила о ловушках: «Харьковщина, Донетчина, Часов Яр – очень сложно».