Об этом он рассказал в своем блоге.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяКак отмечает эксперт, в New York Times появилась интересная статья о том, что администрация Трампа разработала наконец несколько вариантов боевых действий против своего главного противника. Первый вариант, рассказывает он, – это авиаудары по военным объектам, второй – это захват или ликвидация президента, для чего надо еще подбить юридическую базу, а третий – захват аэродромов и нефтяных месторождений. По словам эксперта, это смело, до этого Трамп дошел за год своего президентства, но, к сожалению, речь идет о президенте Венесуэлы Мадуро.
«Почему не против россии? Против путина, кстати, не надо правовую базу подводить, ведь там все есть уже – решение Международного уголовного суда. А они отказываются. Догадываетесь, в чем разница между Венесуэлой и россией? Только одна. Ядерное оружие. Больше ничего. Не было бы у россии ядерного оружия, точно так же бы взяли бы их президента», – подчеркивает Михаил Шейтельман.
По словам эксперта, это нам говорит о том, что наличие ядерного оружия у россии – это неправильно, это ошибка и так не должно быть. Если страна – террорист, вор, бандит и убийца, констатирует он, то нельзя ей доверять ядерное оружию.
«Невозможно будет установить мир ни в Европе, ни в мире, если у россии останется ядерное оружие. И мы, цивилизованные люди, не сможем в таких вот ситуациях с президентом россии вот так поступить, как с президентом Венесуэлы. Эта статья в New York Times – прямое доказательство, какой ошибкой был Будапештский меморандум с американской точки зрения, даже не с украинской. Сейчас бы спокойно разобрались с этими россиянами и закончить войну, которая уже принесла Америке и миру убытки в триллионы долларов. Я даже не про нас говорю», – заключает Михаил Шейтельман.
Как сообщал Знай.ua, Мариковский заявил, что роботизированные комплексы – это вторая революция на фронте после FPV-дронов.
Также Знай.ua писал о том, что Шейтельман объяснил, зачем Стубб заявил, что лидеры США и рф могут встретиться на G20.