Народный депутат Антон Поляков записал свой новый видеоблог на YouTube о вакцинации в Украине от COVID-19 и ситуации с «Мотор Сич».

«Вот посмотрите на этот график вакцинации, увы, нас там нет. Великобритания уже вакцинировала 8 миллионов человек, а мы все еще ждем 117 тысяч вакцин. Вот так действуют западные партнеры. А коммерческую вакцину раньше лета не прогнозируют в Украине. Так что даже если бы вы очень захотели сделать это платно – не сейчас, не время еще», - заявил Поляков.

Также депутат добавляет, что Зеленский разошелся не на шутку, наложив санкции на «Мотор Сич».

«Еще одни санкции от Зеленского. Только вот новая проблема теперь может заключаться в том, что 18 тысяч сотрудников завода лишились будущего, 800 миллионов долларов – дохода в бюджет страны, а если еще и будет поражение Украины в международном арбитраже – то мы попадаем на компенсацию китайцам – 3,5 миллиарда долларов ущерба», - считает Поляков.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю 24-30 июня для всех знаков Зодиака: полоса удачи Тельцов, напряжение Водолеев и разочарование Дев В Украине готовят пенсионную реформу – старики должны обрадоваться новым выплатам Как уменьшить платежку за свет, пользуясь бойлером – украинцам дали действенные советы Нужно срочно нести документы: украинским пенсионерам разрешили в июне "возобновить" выплаты
Показать еще

Резюмируя, он говорит, что вероятнее всего, что на экспорте Украины в Китай – а это 60% общего объема экспортируемой руды и 30% кукурузы – тоже можно ставить крест.

Напомним, ранее Знай.ua сообщал о заявлении Полякова, о чём не сказал Зеленский в своём интервью.

Кроме того, Поляков ранее заявил, что Зеленский оказался перед дилеммой Татарова.