Экс-нардеп Инна Богословская в программе «Романенко. Беседы» рассказала, что считает политику инструментом, а не наркотиком.

«Всем почему-то кажется, что я всю свою жизнь в политике, но это совсем не так. Я всю жизнь захожу в политику и выхожу из нее. Потому что политика для меня точно не является наркотиком. Политика для меня еще два года назад казалась инструментом для реализации того, что я хочу сделать в жизни. А я хочу, чтобы количество просвещенных осознанных людей превысило количество тех, кто не хочет думать и что-то делать в жизни. И я думала, что политические инструменты мне в этом помогут», - говорит экс-нардеп.

Она напомнила, что стала депутатом Верховной Рады в 1998 году, а до этого создала самую большую организацию союза юристов в Украине, где было 17 тысяч человек.

«Я была 4 года в политике, потом ушла с политики и 5 лет не была в политике, и занималась тем, чем и сейчас, – просветительством. Так и должен вести себя человек, который считает себя лидером. Независимо от того, какое место он занимает, он должен делать то, что ему в кайф», - считает Богословская.

Популярные статьи сейчас

Коммунальные тарифы и цены весны: что подорожает уже с 1 марта

Молодой парень бросил девушку с детьми ради соблазнительной тещи: "Любовь не выбирает"

Частный вертолет рухнул возле трассы, есть погибшие: спасатели пробираются сквозь туман

Беременная жена Виктора Павлика удивила подробностями о ребенке: "Плакала полчаса"

Показать еще

Сейчас она хочет представить мастер-класс на тему «Чем отличается бизнес от политики.

«Совершенно очевидно, что у нас люди вообще не понимают этой разницы, а она огромная. И мне хочется помочь тем людям, которые собираются из бизнеса уйти в политику, чтобы они понимали, чем должны жертвовать. Потому что политика дает огромное количество возможностей, но политика забирает свободу», - заявила экс-нардеп.

Ранее Знай.uа сообщал, что Николай Томенко рассказал о парламентских парадоксах.

Напомним, Бандура рассказал о проценте инновационных компаний в Украине.