15 февраля СМИ сообщают о подрыве машины Сергея Попова, главаря боевиков с позывными «Длинный» и «Дуремар», на оккупированной Горловке. В СМИ так называемой «ДНР» появилась информация, что в авто была также и его дочь, а вину возложили на Украину.

В программе «Политика наизнанку» военный эксперт Дмитрий Снегирев комментирует эту ситуацию как провокацию со стороны спецслужб самопровозглашенной «ДНР». По его мнению, взрыв инсценировали.

Ведущий рассказывает, что СМИ самопровозглашенной Донецкой народной республики вину за взрыв положили сразу на украинского военного Руслана Хомчака, но уже 8 февраля стало известно о подготовке провокации со стороны спецслужб так называемой «ДНР». «Речь идет именно об имитации взрыва и отмечается, что исполнителем будет Александр Быкадоров», - сообщает он.

На плечах Попова, по данным эксперта, лежит покрытие наркотрафика, также поступает информация о его конфликте с мэром Горловки за контроль системы сбыта металлолома.

Популярные статьи сейчас

Царь-балкон в Киеве довел горожан до чертиков: "Квартирантам сдает?"

Арсен Мирзоян в камуфляже и Тоня Матвиенко в пижаме: звездные супруги взбудоражили сеть

Кароль "опозорилась" на "Голос країни" и вызвала гнев фанатов: "Тина - разочарование дня"

Беременная жена Виктора Павлика оказалась в лесу с топором и тортом - "Готовимся!"

Показать еще

«Интересная деталь, отец исполнителя подрыва Александра Быкадорова является автором фейка о том, что после войны каждому военному ВСУ будет выдан участок на территории Донбасса и 2 раба из местного населения», - отмечает Снегирев.

Напомним, Александр Лось рассказывает об украинских «Байрактарах».

Ранее Знай.uа сообщал о том, что Украина не может выйти из образа жертвы.