По мнению сопредседателя общественной инициативы «Права справа» Дмитрия Снегирева, власть провалила коммуникацию с народом в вопросах организации работы Нацполиции и массовой вакцинации.

В программе «Политика наизнанку» он привел аргументы.

«Раньше в программе «Политика наизнанку» я рассказывал о деталях поставки индийской вакцины. На сегодня вакцинировалось только 10 тысяч человек. Напомню, из Индии было ввезено 500 тысяч доз. Степанов и Зеленский вакцинировались, чтобы показать безопасность вакцины, поскольку понимают, что программа вакцинации населения фактически провалена», - отметил Снегирев.

По мнению эксперта, потому, что власть не осведомила людей относительно деталей вакцинации, народ массово от нее отказывается, потому что не доверяет ей. Это можно было бы предотвратить, приняв меры по распространению информации и предотвращению создания фейков о вакцинации.

Ведущий привел другой аргумент.

Популярные статьи сейчас

Потап рассказал об отношениях с красавицей-тещей: "Скучаю за твоим борщом"

Григорий Чапкис подсчитал состояние младшей на 50 лет жены: "Богаче меня!"

Карантин забрал у Марички Падалко последние силы: "Дает о себе знать"

Кароль "опозорилась" на "Голос країни" и вызвала гнев фанатов: "Тина - разочарование дня"

Показать еще

Как сообщают СМИ, 1 марта 2021 на сайте Луганской областной прокуратуры появляется информация, что досудебной прокуратурой завершено расследование и направлено в суд обвинительный акт на жителя города Кадеевка и других участников террористического отряда, которых обвиняют в организации преступной группировки и захвате административных зданий в Луганске в 2014 году.

«Самое интересное в этой истории то, что обвиняемый уже как полгода мертв. Это уже не первый случай, когда Нацполиция демонстрирует неэффективную работу по препятствованию деятельности террористов. Я неоднократно предлагал создать аналитический центр в кооперации с Нацполицией, который занимался бы поиском достоверной информации с оккупированных территорий, но положительного ответа я не получил», - резюмировал Снегирев.

Напомним, Знай.ua распространял мнение Снегирева, что Нацполиции нужно создать аналитический центр, который занимался бы сбором информации с оккупированных территорий.

Ранее Знай.ua публиковал заявление Снегирева, что взрыв машины главаря боевиков Попова - лишь имитация взрыва.