5 марта 2014 Шевченковский суд принимает решение о задержании главаря мятежников Аксенова и Константинова. Это должно было стать предостережением на пути оккупации Крыма, как напомнил в своем видеоблоге политический эксперт, сопредседатель ГИ «Правое дело» Дмитрий Снегирев.


«Но дело в том, что уже 7 марта самолет, на борту которого были Аксенов и Константинов, из Крыма летит в Москву. Уважаемое общество, как вы считаете, кто давал воздушный коридор этому самолету? - украинская сторона. Никаких опасений, чтобы посадить или уничтожить этот самолет, не было сделано», - сказал эксперт.

Это наталкивает на мысли об определенных договоренностях относительно российской оккупации украинского полуострова, потому что трудно объяснить бездействие украинской ПВО и всех других задействованных структур.


«На примере задержания самолета с топ-чиновниками "ПриватБанка", оказывается, было достаточно пару звонков, чтобы самолет, который уже фактически пересекал границу Украины, был посажен и, соответственно, господин Яценко был задержан сотрудниками украинских правоохранительных органов», - отметил политический эксперт.


Возникает вопрос, что мешало в марте 2014 года так же одним телефонным звонком решить вопрос дальнейшей судьбы мятежников, которые в Москве встретились с руководством Государственной думы и фактически получили планы относительно проведения так называемого референдума. Самолет с Аксеновым и Константиновым возвращается обратно и снова с украинской стороны нет никаких действий, чтобы хоть как-то помешать этим негодяям.

Популярные статьи сейчас

Виктор Павлик показал, как молодая жена заглатывает сосиску: "Вкуснотища"

Украинские пенсии сократятся на десять процентов: в Минсоцполитики сделали заявление

Приват24 прекращает работу: в банке предупредили украинцев

С 1 октября изменятся тарифы на все коммунальные услуги: сколько заплатим за отопление, газ и воду

Показать еще

Ранее Снегирев заявлял, что пока не обвинили тех, кто подготовил почву на востоке для агрессии со стороны РФ.

Также политолог рассказывает о междоусобицах террористов, в которых они обвиняют Украину.