Политолог Тарас Загородний в своем видеоблоге на Youtube рассказал об отношениях Украины с Россией.

По его словам, борьба с Россией совсем непохожа на настоящую борьбу. Украина покупает электроэнергию у России, называя ее врагом и агрессором. Власти хотят ввести программу «Тревел», благодаря которой жители неподконтрольных территорий Донбасса смогут поехать на подконтрольные территории и посмотреть на уровень жизни жителей этих территорий.

Эксперт объясняет, что этой программой власть хочет продемонстрировать жителям ОРДЛО, что люди смогут жить так же, как и жители освобожденных территорий. Донбасс воссоединится. Кстати, свободные передвижения по территории Украины не были запрещены. Все эти планы не имеют смысла, ведь все находится в тупике. Ситуация непонятная и решить вопрос дабы выйти с нее пока не удается.

«Либо вы все-таки выходите на наших партнеров и делаете какие-то предложения, потому что и французы, и немцы не в восторге от того, что тоже происходит. А те, кто входит в «Нормандский формат» и они тоже хотят результатов. К сожалению, этот мир жесток и прагматичен. От нас тоже будут требовать результатов. К сожалению, этого не происходит из-за того, что собственно властная вертикаль сама не знает, чего хочет. Она в принципе развалена и живет в режиме видео и каких-то фейковых планов, которые она выпускает постоянно, не наполняя их содержимым», - резюмировал Загородний.

Популярные статьи сейчас

Госпитализированная певица МакSим в коме, поклонники не находят себе места: "Подключили к ИВЛ"

Настя Каменских с подружкой остались без штанов, хвастаясь роскошными ногами

Настя Каменских в бикини показала, с кем развлекалась в Мексике, пока Потап был дома

Юля "Зайка" рассказала об интиме с Мишей Заливако на Холостяке

Показать еще

Недавно Знай.ua сообщал, что у Коломойского и США давняя история отношений.

Так же Загородний рассказал, почему Украине следует отстаивать свои национальные интересы.