Срыв операции «Вагнергейт», которая была запланирована совместно с американскими спецслужбами, породил слухи об утечке информации в высших эшелонах власти. Могут ли наши партнеры доверять Украине в целом, после срыва операции?

Об этом рассказал политолог Тарас Загородний в своем видеоблоге на Youtube.

«Злые языки говорят, что была сорвана специальная операция, которую наши спецслужбы проводили совместно с американскими и другими дружественными специальными службами. Она позволяла бы выманить с территории ОРДЛО некую группу боевиков, которые воевали против Украины и арестовать их на территории Украины», - сказал эксперт.

Популярные статьи сейчас

Григория Чапкиса похоронили: Илона Гвоздева объяснила, почему пришло мало звезд

"Холостяк" Заливако задумался над эмоциями рядом с Анной Богдан: "Искренности в ней нет"

Злата Огневич показала, в чем будет на первой вечеринке "Холостячки": "Аж мурашки"

Святослав Вакарчук ушел от жены ради другой женщины, - СМИ

Показать еще

Политолог рассказал, что ходят слухи об утечки информации на уровне высшего руководства. Есть мнение, что несколько месяцев назад в присутствии президента, в том числе, был сделан доклад от специальных служб о некой операции которая сейчас проводится и произошла утечка.

«Это вызвало очень сильное возмущение в первую очередь в разведках наших дружественных стран, которые помогают нам бороться с оккупацией Российской Федерации. Это поставило на кон вообще вопрос о сотрудничестве с нашими специальными службами, если утечка на таком уровне происходит, то почему можно доверять Украине в целом», - резюмировал Загородний.

Недавно Знай.ua сообщал, что властная вертикаль сама не знает, чего хочет.

Также Загородний констатировал, что РФ, как всегда, саботирует любые попытки и тормозит переговорный процесс.