В программе «Романенко.Беседы» украинский философ и политолог, президент Центра социальных исследований «София» Андрей Ермолаев рассказал о сотрудничество с бизнес-элитами стран СНГ.

«Долгие годы, десятилетия функционировало совместное предприятие элит стран СНГ, которые сохраняли и изменяли хозяйственно-финансовые связи не в зависимости от того, как произошел и оформился политический передел. Потоки критического импорта и критических технологий были самым надежным и эффективным средством поддержания функционирования совместных предприятий», - отметил Ермолаев.

Политолог уверен, что, несмотря на политическую ситуацию, бизнес элиты, которые зависят от политического режима, все равно осуществляют военный и критический импорт.

Ермолаев говорит, что военно-промышленный комплекс, независимо от деклараций и политических войн, попадал под тесную связь. В военно-промышленный комплекс входили электроэнергия, все виды электроносителей и высокотехнологичные элементы.

Популярные статьи сейчас

В ноябре уже выпадет снег и ударит мороз, - Завальнюк

Зима в сентябре: синоптик Диденко предрекла первые заморозки и мокрый снег в ближайшие дни

21 сентября Рождество Пресвятой Богородицы: какие чудеса могут сбыться и о чем просить в молитве

Наталья Могилевская рассказала о "плагиате" Тины Кароль: "У меня такая есть еще с 1998 года"

Показать еще

По его словам, при президентстве Порошенко в стране была военная коррупция, которая проявлялась через продажу важных деталей. Детали были связаны с бронетехникой и авиацией и т.д. Схема работала следующим образом: кто-то платил средства, а кто-то оказывал услуги - поставку.

Ранее Знай.uа сообщал, что Кость Бондаренко рассказал о роли Азарова в «Партии Регионов».

Также Бондаренко рассказал, кто поделил Украину на запад и восток.