Бывший президент Украины Виктор Ющенко начал “бронзоветь” и проявлять чрезмерную важность и непререкаемость суждений еще на этапе до того, как он стал президентом.

Об этом сказал политолог Кость Бондаренко в программе Руслана Бизяева “Культ личности”.

“Это “бронзовение” началось еще на этапе до того, как он стал президентом… Наверное, уже к моменту, когда он возглавил партию “Наша Украина” и в то время, когда он уже воспринимался как некий мессия, он уже начал “бронзоветь”, - сказал Кость Бондаренко.

Он отметил, что отличительной чертой для Виктора Ющенко было то, что он пренебрежительно относился к людям в своем окружении. При этом, она начала ощущаться уже в 2004 году.

Популярные статьи сейчас

В ноябре уже выпадет снег и ударит мороз, - Завальнюк

Ольга Сумская установила небывалый рекорд с мужчиной: больше смог только Зибров

Виктория Булитко из Дизель шоу описала свою жизнь без камер: девичники и помидоры

Главное за ночь: Пугачева в трауре, призыв в ВСУ с 1 октября, ПриватБанк "заблокировал" коммуналку и Могилевская против Кароль

Показать еще

“Но это тщательно скрывалось от широкой общественности. Широкой общественности он демонстрировался в виде такого человека, с широкими жестами, демократической натуры, доступного, абсолютно земного и прочее. К 2007 году эта тенденция начала уже проявляться во всей красе, если это можно назвать красой. И вот как раз в 2007 году как личные качество Ющенко, так и теневая деятельность его серых кардиналов, которые находились вокруг него, так и, будем говорить откровенно, особо циничная наглость окружения Януковича… Все это, этот коктейль, он привел к взрыву”, - сказал политолог.

По его словам, ответить на этот кризис в конституционных рамках было невозможно.

Как сообщал Знай.ua, Бондаренко объяснил, почему Ющенко убрал Тимошенко.

Кроме этого, Знай.ua сообщал, что Бизяев заявил, что не верит в будущее “Слуги народа”: уходит Зеленский - эта партия через 20 минут заканчивается.