В эфире программы «Конституционная кухня» Геннадия Друзенко генерал ВСУ Сергей Кривонос рассказал о слабой демографической политике в Украине, слабые места территориальной обороны, а также объяснил, почему власть умышленно подавляет способность народа самостоятельно защищаться и высказывать свое мнение.

«С моей точки зрения, как раз территориальная оборона должна была быть создана к началу 2000 года и непозднее, последний звонок, который раздался и предупредил — это Тузла (конфликт вокруг острова Тузла, - ред.). Четко было показано как раз те агрессивные намерения России, что они никогда не успокоятся и не остановятся», - рассказал Кривонос.

Он отметил, что вопрос заключается в том, что вся власть и руководство страны за последние 30 лет были по своей ментальности не государственниками, а непосредственно князьями, которые хотели царствовать и не работать над безопасностью собственного народа. Кривонос заявил, что власть умышленно запугивает людей, которые могут высказывать свою точку зрения, ведь боится их даже без оружия.

«Потому что у нас к власти приходят, чтобы не создать порядок и развивать страну, а чтобы решить все свои вопросы. К сожалению, ситуации с любыми президентами, которые приходят к власти, показывают уровень государства. Роста экономического практически нет, у нас только разрушения, что касается даже потери человеческого ресурса», - говорит Кривонос.

Популярные статьи сейчас

Таксист Гювен не смог забыть поездку с украинкой и стал присылать ей свой "Bolt": "Хочу лизать тебя часами..."

"Холостячка" Злата Огневич практически сняла трусы и засветила "улитку", Задворный может кусать локти

Татьяну Песик из "Женского квартала" не узнали в реальной жизни, но она нашла "оправдание": "Внутренняя красота это основное"

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

Он отмечает, что за 30 лет независимости мы потеряли практически половину человеческого ресурса, а с другой половины также достаточно большой процент старшего поколения - тех, кто уже не работает.

«Демографическая политика в государстве не поддерживается, не развивается и даже во время войны, когда огромное количество людей уехало из оккупированных территорий Донбасса. Государство должно было провести такую ​​политику, чтобы люди остались. А слава богу, рабочих мест достаточно, особенно, что касается сельских районов - эти руки востребованы», - рассказал Кривонос.

Ранее Кривонос заявил, что 24 года независимости в украинской армии была убита каста офицеров, способных самостоятельно принимать решения.

Напомним, Знай.ua сообщал, что Левченко считает, что результаты крымского референдума сфальсифицированы.