Подробности политического курса Офиса президента по поводу ОПЗЖ сообщил в программе «Политика наизнанку» военный эксперт и сопредседатель ГИ «Правое дело» Дмитрий Снегирев.

«То, что в последнее время происходит с ОПЗЖ, свидетельствует о том, что Офис президента перешел к тактике фактического уничтожения этой политической силы», - утверждает Снегирев. Так или иначе, но, как отмечает эксперт, эта тактика касается только одного крыла партии, другая же находится в полной безопасности.

Он обращает внимание на странную ситуацию, которая сложилась во время встречи президента Владимира Зеленского с руководством ключевых телевизионных каналов страны. Итак, тогда «Интер» не высказался против санкций в отношении телеканалов, а, наоборот, поддержал их введения. Мол, это уже было довольно странным знаком.

Дмитрий Снегирев также обращает внимание на тот факт, что список украинских олигархов, чьи доходы во время кризиса выросли, идентичен тем именам, о которых президент Украины сказал, что к ним будут соответствующие вопросы о возможности введения санкций.

Популярные статьи сейчас

Таксист Гювен не смог забыть поездку с украинкой и стал присылать ей свой "Bolt": "Хочу лизать тебя часами..."

Маша Полякова захотела Майбах за 5 миллионов, потому что у нее болят ноги, патлатый жених предложил только руку

Андре Тан признался, что смог найти в украинках, как настоящий мужчина: "Токсичные и никому не нужные..."

Звезда "Великолепного века" Бурак Озчивит может попасть в тюрьму на 4 года: уже был в суде

Показать еще

Напомним, Себастьянович заявил, что украинский госаппарат надо реформировать.

Ранее Знай.uа сообщал о том, что теория соленых огурцов - это еще один политический миф.