Скандальная история про двух подростков 8 и 13 лет, которые демонстрируют свою любовь с сексуальным подтекстом в социальных сетях, всколыхнула всю общественность. Чем грозит такая детская любовь, куда смотрят родители и какую ответственность должно нести государство? На эти вопроси попыталась найти ответ блогер Мирослава Бобровская в программе "А как на самом деле?" на Youtube.

«Со слов восьмилетней девочки Миланы, она и ее друг просто хотели «похайпить», но со временем у них возникли чувства. С Пашей, парнем Миланы, они познакомились где-то 7 месяцев назад и первая их цель была поднять «актив», но за эти 7 месяцев они якобы привязались друг к другу. Вот так совсем не по-детски рассуждает «звезда»», - сказала блогер.

Бобровская задалась вопросом, где этот ребенок познакомился с подростком и что у них может быть общего? И самое страшное, что мама этой девочки не видит в этом ничего плохого, а считает информацию, которую сейчас подают в СМИ перекрученной. Она утверждает, что в происходящем нет ничего криминального.

«Аккаунт девочки ведет ее мама Дарья Маханец. Мать не беспокоит общественное мнение и откровенные фотографии ее дочери. Эта мать говорит, что у детей действительно любовь и советует недоброжелателям не вмешиваться, это их жизнь и они сами разберутся. Но тут же она называет это просто дружбой, и что между детьми ничего нет», - сообщила блогер.

Популярные статьи сейчас

Украинка пожаловалась на Ощадбанк из-за карточки киевлянина: "На ней фото чужого мужика"

Тимошенко в погонах "проехалась" по залу парламента

Погода 21 сентября подготовит Украину к заморозкам: пуховик или насморк

Александр Пикалов из "Квартал 95" рассказал о "побеге" после рождения сына: "Сел в автобус и уехал"

Показать еще

Бобровская заявила, что в итоге делом занялась полиция Киевской области. Согласно санкциям статьи, по которой возбуждено уголовное производство, мама юной блогерши может заплатить или штраф от 17 до 68 тис. грн., или получить арест до 6 месяцев, или ее ограничат в свободе на срок до 3 лет.

«Девочка имеет миллионы подписчиков в разных социальных сетях. Вдумайтесь только, что миллионы детей хотят так же стать объектами возбуждения для извращенцев и зарабатывать на этом деньги», - резюмировала Бобровская.

Напомним, Знай.ua сообщал со слов Бобровской, что Польша давно стала местом для заработков украинцев.

Также ранее Бобровская рассказала, почему украинские железнодорожники уезжают работать в Германию.