В программе «Романенко. Беседы » журналист, главный редактор сайта «Цензор.НЕТ» Юрий Бутусов рассказал о перспективах развития армии и войны с Россией в целом.

«У нас армия как часть государственного общества. Мне кажется, что если мы хотим проводить реформы, надо делать вещи, которые будут общие для всех. В первую очередь необходимо дать определение категориям, которыми мы оперируем. Начинать надо всегда с доктрины, в любом деле. Я думаю, что даже «95 квартал» начинался с определенным виденьем, что они собираются делать», - отметил Бутусов.

По мнению журналиста, чтобы что-то изменить в армии надо ввести доктрину «ведения войны», поскольку сейчас идет война на Донбассе и, исходя из актуальной перспективы, она не скоро закончится.

«Никаких улучшений, изменений и примирений не просматривается вообще. Наоборот, Путин заявил, что ему очень мешают «квазигосударства», которые созданы на обломках СССР. То есть, Россия нас не расценивает даже как равноправного партнера в переговорах», - подчеркнул Бутусов.

Популярные статьи сейчас

Настоящие имена и фамилии Дантеса, Саниной, Джамалы, Тины Кароль: Камалия "порвала" всех

Настя Каменских загипнотизировала формами в "дырявых" колготах: "Идеальная фигура"

Нина Матвиенко отпустила сына в монастырь не просто так: "Чтобы спасти душу"

Полная противоположность Ани Лорак: протеже Святослава Вакарчука Кристина Соловий призналась, почему никогда не будет петь на русском

Показать еще

По мнению гостя программы, исходя их всех имеющихся факторов, следует ожидать долговременную войну. Также он добавил, что надо понимать, для чего мы воюем, какие мы имеем преимущества и как мы можем добиться победы.

Напомним, Знай.ua публиковал заявление Снегирева, что Офис президента взял курс на уничтожение ОПЗЖ.

Ранее Знай.ua распространял, что Тарас Загородний предположил, кто станет новым премьер-министром Украины.