Блогер Мирослава Бобровская в программе «А как на самом деле» прокомментировала происходящее между Америкой и Россией после заявления Байдена в интервью каналу АВС о том, что Путин – убийца.

«Ни одно заявление не делается просто так. Это их политические игры и месседжи друг другу, а также союзникам и общественности», - заявила Бобровская.

Она напомнила, что Путин дал ответ Байдену, который многим показался шуточным или несерьезным. При этом блогер отмечает, что на самом деле Путин под своей улыбкой и юмором всегда делает конкретный и серьезный посыл.

«При этом, вице-спикер Совета Федерации РФ Константин Косачев заявил, что это будет не последним шагом в ответ на слова Байдена, в случае если не последует разъяснений и извинений с американской стороны за неприемлемые слова президента США Джо Байдена о президенте Путине», - рассказала Бобровская.

Популярные статьи сейчас

Двукратный чемпион мира переехал пешехода: скончался в "скорой"

Настя Каменских призналась в проблемах с лишним весом и показала фото: "Много лет стеснялась"

В России подтвердили, что к границам Украины движутся их танки, БМП и "Искандеры"

Умер солист "Песняров" Леонид Борткевич

Показать еще

Блогер отметила, что Америка продолжает гнуть свою линию. Пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки отказалась комментировать ответ Байдена и только заявила, что ей нечего добавить. В продолжение заочного общения Путин предложил Байдену провести разговор в прямом эфире, но Белый дом отказался от этого предложения.

«И казалось бы, ну бранятся мальчишки между собой, но, на самом деле, это очень тревожный звоночек, друзья! Между Россией и США всегда были напряженные отношения, но за всю их историю никогда таких заявлений не было. Естественно, Россия такого не прощает», - заявила Бобровская.

Как сообщал Знай.ua, Бортник высказался по поводу заявления Байдена: «Сигнал российским элитам о том, что Путин токсичен».

Ранее Бобровская заявила, что наши соседи серьезно закрепили свои позиции на Западе Украины.