В программе «Что дальше?» для канала «Знай24» футуролог Алексей Толкачев заявил, что Украина готова отбить возможное вторжение России.

«На данный момент Украина способна отбить даже самую массивную атаку со стороны России. Россияне сейчас начали очень сильно поднимать градус. То, что у Жириновского на языке, то у Путина на уме. Жириновский опять орёт, что необходимо вторгнуться в Украину и дойти до Львова. Абсолютное мракобесие», - отметил Толкачев.

По мнению эксперта, подобное обострение связано с проблемой пресной воды в Крыму и падением рейтинга Путина. Необходимо переключить внимание российского народа от дворца Путина на другие проблемы.

«Есть вероятность, что Россия начнет вторжение. Но надо понимать, что сейчас у россиян сконцентрировано до 40 тысяч личного состава, которые могут действовать по направлению к Украине, а этого очень мало. У Украины есть порядка 40-45 тысяч боеспособных солдат, которые могут отразить эту атаку», - подчеркнул Толкачев.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова поделилась идеальным блюдом для худеющих: ПП-блинчики со шпинатом под соусом бешамель

Архивные фото Крещатика разлетелись по сети: как выглядела главная улица Киева 100 лет назад

"Холостячка" Ксения Мишина призналась в любви самому важному мужчине: "Мой Олимп"

Юный Андрюша остался без ног из-за бешеной электрички и мечтает лишь об одном: "Это страшно, когда тебе 17"

Показать еще

По словам гостя программы, при массивном вторжении России – Украина может выставить до 200 тысяч «штыков».

«Чтобы вторгнуться в Украину, России потребуется до миллиона человек. Если они сюда вторгнутся – они просто утонут в партизанской войне. О полноценном вторжении говорить сложно, только если России понадобится проигрыш», - сказал Толкачев.

Напомним, Знай.ua публиковал, что Снегирев рассказал об ошибке украинской делегации.

Ранее на Знай.ua Снегирев заявил, что Офис президента взял курс на уничтожение ОПЗЖ.