В программе «Что дальше?» на канале «Знай24» футуролог Алексей Толкачев рассказал о перспективах и способах победить в войне с Россией.

«Мы бы вряд-ли могли выиграть войну на поле боя, на данный момент. Я считаю, что прежде чем возвращать территорию мы должны выиграть информационную, психологическую и мировоззренческую войну с Россией. Мы должны показать кто Россия по отношению к Киеву. Мы должны деморализовать население России, чтобы для них понятие войны с Украиной стало непереносимым», - отметил Толкачев.

По мнению эксперта, надо чтобы фактор войны с Украиной стал аргументом против режима Путина и тогда Россия сама уйдет с Украины.

«Я был в полном ужасе, когда Гиркина выгнали из Славянска и дали ему вернуться в Донецк. Потому что боевые действия в Славянске – это в небольшом городе, боевые действия в Донецке – для меня это уже было понимание за гранью приемлемого. Я считаю, что необходимо создать такие геополитические условия, при которых Россия сбежит сама», - заявил Толкачев.

Популярные статьи сейчас

Михаил Поплавский предложил изменить гимн "Ще не вмерла України...." на свою песню, земляки смеются: "Ваша пісня і так гімно"

"Чизбургер с зубами": была обнаружена самая странная и жуткая рыба

Вдову Михаила Круга Ирину заподозрили в новой интрижке: "Сразу видно, есть любовь внутри"

Дочь Арсена Мирзояна и Тони Матвиенко впервые вышла на большую сцену - скоро запоет, как бабушка Нина

Показать еще

По словам футуролога, для этого необходимо посеять деморализацию внутри самой России. Должна стоять цель – победа в этой войне, даже, возможно способом ликвидации России, как государственного и имперского субъекта.

Напомним, Знай.ua публиковал заявление Толкачева, что Украина готова отбить возможное вторжение России.

Ранее Знай.ua распространял заявление Толкачева, что если Россия не будет уничтожена, то в долгосрочной перспективе эта война повторится.