На вопрос, насколько эффективными оказались санкций против Российской Федерации, ответил Марко Михкельсон, эстонский политический деятель и журналист, в программе Яники Мерило «Субъективно с Яникой Мерило».

«Санкции - это же метод дипломатии», - объясняет эстонский политический деятель действия мирового сообщества против России. Мол, это первый шаг, чтобы показать недовольство и несогласие с нарушением международного права. В частности, Российская Федерация нарушила его уже во второй раз: впервые еще в 2008 году в отношении Грузии, во второй раз - в 2014 году в отношении Украины. Так, США, Евросоюз и другие страны придерживаются политики введение санкций уже 7 лет.

Михкельсон убежден, что этими действиями Российская Федерация хочет установить свое тотальное и абсолютное влияние на территории тех стран, которые раньше были частями Российской империи. С другой стороны, такой процесс не может произойти скоро, но амбиции есть. «На этой континентальной империи, где кругом была Российская империя, уходит в прошлое мучительно». - отмечает эксперт и добавляет, что война в Донбассе - тому пример.

Напомним, Некрасов рассказал, как работают потребительские алгоритмы.

Популярные статьи сейчас

Апрель лишил украинцев надежды на тепло, города засыпало снегами

Дмитрий Комаров из "Мира наизнанку" показал лису с человеческой головой: "Сложно поверить"

Мама Дана Балана научила сына, как завоевать сердце Тины Кароль: "Борись до конца"

Украинец потерял память в Польше - ни денег, ни телефона: ищут родственников бедняги

Показать еще

Ранее Знай.uа сообщал о том, что Михкельсон рассказал о глубоких корнях агрессивной политики России.