Подполковник СБУ Андрей Дубовик в программе Геннадия Друзенко «Конституционная кухня» рассказал, как его лишили пенсии.

«Я не знаю, какая может быть сейчас мотивация служить. Ну, я понимаю тех, кто служит в департаментах... Они еще за время своего пребывания на службе себе делают какие-то запасы, скупают какие-то бизнесы, которые затем оформляют на женщину, дочь, тещу. И их эта пенсия мало беспокоит. Но большинство (90%) честных людей, кто носят погоны, не будут, не могут и не хотят обеспечить себе пенсию таким путем, потому что они честные люди. И как выживать им?», - возмутился Дубовик.

Он также рассказал, как написал письмо по поводу своей пенсии министру социальной политики. Это было еще при правительстве Алексея Гончарука.

«Она мне написала... Что моя большая пенсия, которую мне насчитали... 2016 год, это было 17 тысяч гривен. Она «подрывает экономические устои нашего государства и согласно закону о государственной безопасности и так далее»... То, что я требую свою пенсию, то я подрываю финансовые устои. У нее зарплата была за 200 тысяч гривен. Это не подрыв?!», - говорит підполковник СБУ.

Популярные статьи сейчас

Свинина встретит пасхальные праздники резким подорожанием: сколько придется отдать за шашлык

Новая почта сообщила об изменениях в оплате посылок: будут списывать автоматически

Маша Полякова поделилась наболевшим, вынуждена воздерживаться: "Один раз было, это кайф"

Пономарев "вернулся к жизни", фанаты выдохнули с облегчением - "Берегите себя!"

Показать еще

Дубовик добавил, что написал уже второе письмо, теперь на президента Украины.

«Он его даже читать не будет... Я посмотрю, какой ответ будет на это обращение. Если оно будет «под копирочку» точно такое, только дату поменяют... Я только посмеюсь», - сказал он.

Ранее Знай.uа сообщал, что Макаренко пояснил, почему в Украине дыра в бюджете.

Также Знай.uа сообщал, что Загородний рассказал, какие вопросы могут быть вынесены на референдум.