Американская журналистка Елена Брегова в программе Руслана Бизяева «Культ личности» рассказала о проблеме незаконных иммигрантов в США.

«Эти страны, в которых коррупция, мы сами же платим за эту коррупцию нашими деньгами. Мы посылаем туда 4 млрд долларов и эти деньги идут на развитие наркобаронов, которые пригоняют сюда беженцев. Вы должны знать, каждый беженец стоит 35 тысяч долларов. За каждого беженца платят», - отметила Брегова.

По словам журналистки, Америка сама спонсирует страны, с которых идут иммигранты. Беженцы, в своем большинстве, это члены бандитских группировок и наркокартелей. Несмотря на карантин, беженцев в феврале на границе скопилось уже 100 тысяч. Сегодня число беженцев на границе США имеет тенденцию расти.

«Это приходят так называемые дети, которых просто запускают в страну. У них на руках таблички с номером телефона – кто-то должен позвонить, там якобы родители. Вы звоните по этому телефончику и там говорят – мы давно ждем, третий год ждем. Наша страна всех теперь запустит. Не нужно ждать», - подчеркнула Брегова.

Популярные статьи сейчас

"Чизбургер с зубами": была обнаружена самая странная и жуткая рыба

Главные новости за 2 декабря: закрытие Украины из-за "Омикрона", человек под поездом в метро, госбюджет на 2022 год и "роднули" Златы Огневич

Украинским школьникам объяснили, когда начнутся зимние каникулы - из класса за новогодний стол

"Кадетство" - сериал, который все смотрели после школы: как выглядят актеры спустя 15 лет

Показать еще

По мнению гостя программы, легальная иммиграция в США пострадала, ибо иммигранты не видят смысла в том, чтобы ждать разрешения. В США «просочились» тысячи детей от 1 года до 16-17 лет. Также журналистка добавила, что нелегальных иммигрантов обеспечивают фактически граждане США, которые платят налоги. Иммигранты, необследованные в плане здоровья, тысячами нелегально попадают в США.

Напомним, Знай.ua распространял заявление Харебина, что турборежим в Раде сменился турборежимом по поднятию рейтинга.

Ранее Знай.ua сообщал, что Левченко рассказал о негативных изменениях в жизни крымчан после аннексии.