Политический технолог, писатель, эксперт в сфере политики и избирательных технологий Тарас Загородний в программе «Что дальше» на канале «Знай24» рассказал, почему президент США Джо Байден не звонит президенту Украины Владимиру Зеленскому.

«Это абсолютно такая история, когда демонстрируют вторичность нашей элиты. Это мне напоминает мужика, которого бросила женщина. Потому что сидишь на диване, отрастил толстое пузо, работать не хочешь, не хочешь обеспечивать семью… И ты вот сидишь и злишься, и думаешь, а когда же она позвонит. Вместо того, чтобы подумать, а что в тебе такого, чтоб тебе звонили. И поэтому вот это вот вторичное ожидание звонка… Ну, абсолютный маразм, я считаю. А что поменяет звонок от Байдена? Я не понимаю», - говорит эксперт.

Он подчеркнул, что Украина стала больше прислушиваться к западным партнерам.

«Мы убежали от Москвы и при этом уже слушаемся каких-то там третьеразрядных депутатов из Европы, администрацию президента, в том числе и американскую. Да, супердержава, ну и что?», - возмутился Загородний.

По его мнению, украинской власти стоит не ждать звонка Байдена, а заниматься внутренними делами страны.

Популярные статьи сейчас

Новые декорации "Вечернего квартала" заставили Юрия Ткача кричать

Умер солист "Песняров" Леонид Борткевич

Ольга Сумская изменила мужу и получила за это по лицу: "Таки было"

Андрей Данилко не сдержался и расцеловал Олю Полякову ниже пояса: "Там ребеночек"

Показать еще

«Мир многовариантный. И нужно не ждать звонка, а сделать так, чтоб все за тобой бегали и обрывали тебе телефон с просьбой «давайте будем дружить». Мы должны понимать, что для американцев мы далеко не в приоритете, может быть даже вообще нет. Мы для них не в приоритете, там даже Россия не в приоритете. У них почти половина приоритета – это Китай. Поэтому говорить о том, что позвонят, не позвонят… Занимайтесь своими внутренними делами. Я не считаю, что вообще нужно ждать звонка», - резюмировал политтехнолог.

Ранее Знай.uа сообщал, что Бортник заявил, что общество устало от политики.

Также Знай.uа сообщал, что Карасев выдвинул свои предположения, почему Байден не звонит Зеленскому.