Как заставить Российскую Федерацию закончить 8-летнюю войну на Донбассе и убраться с территории Украины?

На этот вопрос в программе «Что дальше» на канале «Знай24» ответил Тарас Чорновил, политический деятель и сын диссидента, журналиста и основателя Народного движения Вячеслава Чорновола.

Говоря на тему войны и возвращения Украине ее территории, гость программы считает нужным подчеркнуть, что именно так должна поступить Россия со своей стороны. «Но одно дело говорить: "Мы требуем от России...", и далее должен быть список действий», - предупреждает он. На самом деле нужно понимать, что в международно признанные границы Украины входит и АР Крым.

Но ожидать мирного возвращения полуострова со стороны России не стоит, если только, считает Чорновил, их экономика не пострадает из-за капитализма. Мол, это может быть, но не обязательно должно произойти. Кроме того, Чорновил понимает, что после нынешнего президента России, Владимира Путина, придет какой-то преемник, иначе начнется борьба за власть. Так или иначе, и Российская Федерация столкнется в своей политике с определенными проблемами, которые подкосят ее.

Популярные статьи сейчас

В Киеве пенсионерка отдала мошенникам полмиллиона, украинцы ахнули - "Вот вам и "зубожіння""

Мира Карпович из "Папиных дочек" рассказала об отношениях с "сестрами": "Пили, курили, было все..."

Врач показал украинцам, как заражается большинство людей: "Антитела не навсегда"

Маричка Падалко ушла от мужа ради любви: "Я честно ему призналась..."

Показать еще

Все требования Украины к России, утверждает он, является частью стратегии, которая не имеет какой-то секретной части по Крыму. «Напоминать миру, утверждая это как мантру: "Россия украла украинский Крым"», - ставит Чорновил задачю.

Напомним, Левченко считает, что результаты крымского референдума сфальсифицированы.

Ранее Знай.uа сообщал о том, что Мусиенко назвал вероятных союзников Украины в вопросе деоккупации АР Крым.