Если человек баллотируется в Верховную Раду, то что такое для него место в парламенте – цель или средство? А если средство, то какова цель?

Свой взгляд на этот вопрос в программе Снежаны Егоровой «Снежная лавина» высказывает радио- и телеведущий Макс Назаров.

«Если тебе говорят: иди в политику, вот тебе деньги – то ты уже не идейный, а просто менеджер. Другое дело – если ты сам идёшь в политику, со своими идеями и своими деньгами – или не своими, ведь единомышленники могут скинуться на это. А если есть связи, это ещё лучше. Самое главное – это человеческий фактор и репутация», - рассказывает Назаров.

Он не сомневается, что многие видели бы его депутатом от ОПЗЖ или «Оппоблока». Назаров уверен, что два года назад без проблем мог бы пройти в Верховную Раду, если бы ставил себе цель именно стать народным депутатом.

Популярные статьи сейчас

54-летняя Ольга Сумская перевоплотилась в Дженифер Лопес: "Соблазнительный образ"

Дзидзьо впервые показал "отца" - аж за душу берет: "Спасибо..."

В Украине изменятся правила проезда для льготников - заявление Минсоцполитики

"Холостяк" Заливако впервые увидит девушек без тонны макияжа: "Я офигел!"

Показать еще

«Хорошо, что депутатство для меня не самоцель. Я уже сейчас считаю себя политическим деятелем. Все видят, что я – такой же участник политической дискуссии», - говорит гость программы.

Ранее, как сообщает Знай.ua, Макс Назаров рассказал о судьбе, которая ждала бы его, если бы он вступил в партию «Слуга народа».

Также он выделил три основных приоритета для президента Украины.