У Соединенных Штатов Америки есть арсенал рычагов влияния, чтобы лишить Россию спокойной жизни из-за Украины. В частности, нужно лишить их технологий.

Об этом он сказал журналист Дмитрий Гордон в эфире программы “On Target” с капитаном Гари Табахом.

“Я с вами сыграю в игру. У меня мой стакан, и у вас ваш стакан. Я ваш стакан забрал. Он теперь мой. У вас есть рычаги, чтобы лишить меня спокойной жизни. Знаете какие? Куча, целый арсенал. Я, например, хочу, вот я - Россия, я хочу получать западные технологии. Я без них не могу. Народ взбунтуется. Потому что я сам технологии не произвожу. Не могу. Хочу за нефтедоллары, которые вы мне и платите, покупать ваши же технологии. Я бензоколонка, я вам нефть продаю. Вы должны лишить меня технологий для начала разговора”, - сказал Дмитрий Гордон.

Он отметил, что это должен был сделать президент США Барак Обама, или Джо Байден, но они не сделали этого.

“Я надеюсь на Байдена больше, чем я надеялся на Трампа. Потому что Байден понимает проблематику. Трамп вообще - ему Украина до одного места”, - добавил Гордон.

Популярные статьи сейчас
Работающим пенсионерам пересчитают выплаты: когда ждать повышения в 2023 году "Не спрашивали меня...": абоненты "Киевстар" жалуются, что теряют по 25 гривен ежемесячно До 1500 грн прибавки: чего ожидать украинцам от мартовской "супериндексации" пенсий Не упустите шанс сделать запасы: назван фрукт, цена на который упадет уже скоро
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Марко Михкельсон прокомментировал отношения между Россией и США: война или перепалка.

Кроме этого, Знай.ua сообщал, что Мусиенко назвал вероятных союзников Украины в вопросе деоккупации АР Крым.