Над Украиной в очередной раз нависла угроза со стороны Российской Федерации полномасштабного вторжения и начала горячей стадии войны. Об этом рассказал Алексей Петров, волонтер, ветеран АТО, основатель ГО «Справа громад» в новом блоге Виктора Тарана «Таран VLOG» на Youtube.

Виктор Таран поинтересовался, верит ли ты Алексей Петров в то, что Россия способна продолжить горячую стадию войны?

«Трудно давать точные оценки, потому что о том, что происходит в голове у Путина, навряд ли знает он сам. И все люди аналитики, которые умнее меня в этом вопросе, они сходятся в том, что Путину нужна какая-то маленькая победоносная война, потому что в этом году выборы в Государственную Думу и его политическая сила терпит там определенные электоральные крахи», - ответил ветеран АТО.

Петров рассказал, что Россия всегда действует с позиции хлеба и зрелищ, для них зрелища - это войны. Во Вторую чеченскую компанию они из коренных жителей Ичкерии делали врагов для всего мира, были произведены не понятные взрывы домов, про которые потом сказали, что скорее всего это была работа ФСБ. Потом, по словам Петрова, была ситуация с Грузией, теперь с Украиной.

«России нужно показать какой-то блицкриг, что вот эти «бандеровцы» и «фашисты», как они нас позиционируют, хотят что-то сделать с их Россией. Вопрос переступит ли Россия эту черту? Ментально нужно быть готовыми к этой войне не сейчас, не летом, не через год, а быть готовыми постоянно, Украина, к сожалению, теперь обречена жить с этим «придурковатым» соседом веками», - подчеркнул волонтер.

Популярные статьи сейчас

Умер боксер Владимир Вирчис, СМИ предполагают самоубийство: вышел из дома и не вернулся

Модельер Андре Тан назвал истинных "убийц стиля" для женских ножек: "Они укорачивают вам..."

24-летняя Тина Кунаки показала, чем лучше Моники Белуччи - именно за это ее полюбил Венсан Кассель

Вакцинировался 27 раз и хочет еще: украинец ездит по городам и "выпрашивает" дозы, рекорд - 5 в день

Показать еще

Петров резюмировал, что мы должны понять, что теперь должны быть постоянно в состоянии войны.

Напоминаем, Знай.ua сообщал со слов Тарана, что противником Зеленского на выборах станет единый кандидат Востока.

Также ранее Таран рассказывал, что у Шария могут быть серьезные проблемы из-за российских денег.

https://www.youtube.com/watch?v=eBOzvF0VOgA&feature=youtu.be