Децентрализация органов власти будет означать легитимизацию развала государства.

Об этом сказал анархист Михаил Чаплыга в эфире программы “Чаплыга отвечает”.

“Прозвучала идея о том, чтобы децентрализовать органы власти… Но потом вылез товарищ премьер, который решил нам сообщить, что речь о другом - вывезти какие-то органы власти куда-то из Киева в другой город”, - сказал Михаил Чаплыга.

Он отметил, что на Банковой не задумываются о том, каким образом будут обеспечиваться при такой децентрализации системы коммуникации.

“Они возвращаются к тому, что им нужно вообще государство, систему управления децентрализовать. Вы понимаете, что они делают? Все, просто развал государства в принципе. И они это все дело легитимизируют”, - добавил Чаплыга.

Популярные статьи сейчас

"С*сек нет, психоз начался": голая и влажная жена Джастина Бибера Хейли показала складки ниже пояса

Звезда "Холостячки" Роман Свечкоренко рассказал о беде, которая приключилась с его девушкой и дочерью

Племянница Софии Ротару Sonya Kay ушла навсегда: "Прощаюсь со слезами на глазах"

Ирина Федишин утерла нос Оле Поляковой, показав невероятно длинные ноги: коротенькое платье не скрыло ничего

Показать еще

По его словам - первое, что делает противник - наносит удар по системе управления. Так, когда в Украину приходили внешние захватчики - они разрушали систему государственной службы и уничтожили систему управления. После этого разрушали систему управления судами, медицину и образование, называя это децентрализацией.

“Страшное слово. Очень страшное. Это слово означает “как превратить Украину в феодальное государство”, - отметил анархист.

Как сообщал Знай.ua, Сушко рассказал о ходе реформы децентрализации.

Кроме этого, Знай.ua сообщал, что Томенко отметил, что руководители местных общин, придя к власти, оказались абсолютно профессионально не подготовлены к системным реформам.

https://www.youtube.com/watch?v=MXYkXLXEDRM&feature=youtu.be