Необходимость разрешить украинцам носить оружие обосновал в программе Алексея Толкачева «БДСМ» Андрей Семидидько, правозащитник, общественный деятель, исполнительный директор Антирейдерского союза предпринимателей Украины и основатель гражданской сети «СВОЇ».

Позиция Семидидько в вопросе разрешения выдавать людям оружие однозначна: можно и нужно. Он объясняет, что это прежде всего средство защиты себя и своей собственности, а ситуаций, когда это необходимо, правозащитник может назвать множество: от убийств, похищений директоров и до защиты своих домов от псевдоактивистов и грабителей 2014 года.

По его мнению, оружие - это фактор защиты и стимула общества. «Как ядерное оружие на мировом уровне», - сравнивает Семидидько.

В то же время решение разрешить гражданам носить оружие не является каким-то новым для мира. «Мы не изобретаем велосипед», - обращает он внимание. Так, в Соединенных Штатах этой практике уже несколько веков и от нее до сих пор не отказались.

В таком случае оружие, говорит Семидидько, уравняет противников, их силы и шансы, ведь в руках обеих сторон будет кнут. «И никто не будет пытаться доминировать, поставить на колени или в какую-то позицию другую», - заключает гость программы.

Популярные статьи сейчас

Юля "Зайка" подсказала, что "Холостяк" Заливако придет к ней в 11 выпуске шоу: "Не отрекаются любя"

Слава Каминская из "НеАнгелов" потеряла самого близкого человека: "Я так боялась"

Slavia изменилась до неузнаваемости перед разводом с Дзидзьо: "Море возможностей"

СТБ объяснил, почему Юля "Зайка" вылетела из "Холостяка": "Слили участницу, так и скажите"

Показать еще

Напоминаем, Семидидько рассказал, куда идет энергопотенциал Украины.

Ранее Знай.uа сообщал о том, что Семидидько прокомментировал действия олигархов сегодня в Украине.

https://youtu.be/4aPRfMLVws0