Круглый стол между Украиной и так называемыми "ЛНР" и "ДНР" ни на что не влияет, поскольку они не принимают решения. Зато это был бы подарок для президента России Владимира Путина, который бы в таком случае вышел из-под удара.

Об этом сказал политический аналитик Тарас Чорновил в эфире программы “Что дальше” с Викторией Панченко на канале “Знай24”.

По мнению Тараса Чорновила, круглый стол между Украиной и так называемыми "ЛНР" и "ДНР” не решил бы военную ситуацию на Донбассе.

"К сожалению, абсолютно нет. Знаете, я не являюсь суперперфекционистом. Есть американский принцип, что мы с террористами не ведем переговоров, и израильский принцип - мы с террористами всегда ведем переговоры. Правда, не очень это афишируем. И есть, пожалуй, украинский принцип - мы ведем с террористами переговоры, таким способом, в тех формах, и в том количестве, которые могут дать хоть какой-то результат. Какой смысл вести переговоры с людьми, которые вообще ни на что не влияют?", - сказал Чорновил.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских загипнотизировала формами в "дырявых" колготах: "Идеальная фигура"

Ксения Мишина после разрыва с Александром Эллертом резко перешла на украинский: "Языковой режим"

Разведенный Дзидзьо похорошел на глазах и рассказал Кате Осадчей все: о бывшей Slavia - ни слова

Дзидзьо после развода со Slavia вышел в свет с известной блондинкой: "Невероятная красотка"

Показать еще

Он отметил, что они просто являются постпредами из России, и поэтому любыми важными выстрелами руководит она.

"Идти на переговоры с ними - это сделать подарок Путину. Это вывести его из-под удара... Я считаю, что эта идея - не вести переговоров с террористами, которые ничего не решают - она ​​или только сейчас пришла в голову, или кто-то сказал, что вот сейчас лучше этого не делать, потому что нас гонят в ловушку", - добавил Чорновил.

Как сообщал Знай.ua, Романенко заявил, что Россия вышла из процесса, сама себя определила как миротворцев и оставила молдаван с сепаратистами.

Кроме этого, Знай.ua сообщал, что Бизяев отметил, что блокировка протоки сильно отразится на украинской экономике, особенно на бизнесе, который связан с экспортом железной руды.