Если бы анархист Михаил Чаплыга захотел стать президентом, он бы оперся на феодалов, бандитов и представителей регионов, поскольку для государственной машины нужно 50 тыс. человек.

Об этом он сказал в программе “Снежная лавина” со Снежаной Егоровой.

Михаил Чаплыга отметил, что он называет себя седьмым президентом Украины, и он знает, кто может быть в его команде.

“В Раду я попал в 1997 году. Помощником. Сразу получил седьмой ранг… Я их всех видел, я их всех знаю. Я прошел не самый простой путь там, снизу вверх. Да, я знаю людей, я знаю, кто может быть министром, кто может быть главой Нацбанка, кто может быть главой фракции, кто может быть спикером. У меня эти люди есть, я с ними общаюсь… Если надо будет - я соберу команду. Это немного. Ну, наберу я команду 50 человек. На ключевые должности. Ты же понимаешь, что государственная машина - это минимум 50 тыс. 50 тысяч нет ни у кого и никогда”, - сказал Чаплыга.

По его словам, нет никакой разницы, строить партию или коммунизм, поскольку украинцы живут в совершенно другом обществе.

Популярные статьи сейчас

Бывшая Потапа Ирина Горовая восхитила стройной фигурой: "Нужно пахать"

Андрей Шевченко сделал невероятное для украинской сборной на Олимпиаде в Токио: "Вперед к победам"

Ксения Мишина после разрыва с Александром Эллертом резко перешла на украинский: "Языковой режим"

Главное за ночь: пенсии до 3800 грн, возвращение Светланы Лободы в Украину, вторая молодость Аллы Пугачевой и откровения Дзидзьо о разводе со Slavia

Показать еще

“Эти идеологии начала 20 века. 21 век на дворе, а мы мыслим началом 20 века. Либералы, социалисты, коммунисты - какие идеологии, о чем вы сейчас рассказываете. Какие партии? Партия это что - это лицензия на право участия в выборах - все… Если я хочу стать президентом, на кого мне опереться? На феодалов, бандитов, и «конченых» товарищей, которые, на сегодняшний день, представляют регионы”, - добавил Чаплыга.

Он отметил, что на досках почета в городах висят бандиты и воры, которые этим городом управляли.

“Когда мне говорят, с кем ты будешь жить и работать, я вам отвечу - с вот этими феодалами. Я не буду выстраивать ничего своего. Потому что это бесполезно”, - подчеркнул анархист.

Как сообщал Знай.ua, Чаплыга раскритиковал децентрализацию органов власти: просто развал государства в принципе.

Кроме этого, Знай.ua сообщал, что Чаплыга рассказал о том, кем есть олигархи на самом деле.