В программе Юрия Романенко «Романенко. Беседы» политтехнолог Александр Кочетков заявил, что беда Украины заключается в ее гене самоуничтожения, а сегодня, пока идут споры по поводу более правильной любви к государству, ей грозит участь быть купленной Российской Федерацией.

Политтехнолог видит сегодня в Украине повторение событий прошлого. В частности, введение санкций - это та же выдача оружия во время Колиивщины. Он предупреждает, что еще немного помедлив, Российская Федерация сможет просто дешево забрать себе то, что останется от государства.

Оценивая сегодняшние события в стране, в отношениях между Украиной и Россией, Кочетков видит шаблонные действия со стороны последней. Мол, когда не хватает собственного креатива, начинается повторение прочитанного. В частности, он указывает на действия большевиков 1919 года. Тогда украинские лидеры также спорили между собой и мерились правильностью своей любви к государству. «В это время зашли большевики и все стали любить Украину по большевистскому стандарту», - объясняет он.

Итак, аналогичные события светят государству сегодня. «На новом витке самоуничтожения», - говорит Кочетков. В то же время он видит в теле украинской нации и государства определенный ген самоуничтожения. Другой вопрос - это его происхождение - привнесен и заложен извне или природный украинцам. В то же время эксперт отмечает приход каждый раз низшего уровня команды потребителей.

Популярные статьи сейчас

Хитрый украинец придумал, как скрыть номерной знак от камер автофиксации

Налоговая и ПФУ сменили порядок выплат пенсий: это обязательно учтут при начислении

Надя Дорофеева в купальнике показала стройные ножки на берегу моря: "Стала лицом…"

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

Напоминаем, Кочетков заявил, что власть убивает перспективы страны.

Ранее Знай.uа сообщал о том, какая политическая система нужна Украине.