Исторически сложилось, что Украину всегда все пытались поделить. Наше время не исключение – сейчас как-никак важно сохранять единство народа и независимость.

Политолог Михаил Чаплыга в собственной программе «Чаплыга. Без вопросов» рассказал о важности сохранения государственности, несмотря на все невзгоды.

«В животном мире есть способ, когда хищник нападает на жертву, а жертва прикидывается мертвой, а потом вообще перестает двигаться. Всё, и хищник больше не нападает. Это сама природа», - отметил Чаплыга.

По словам политолога, Украина, несмотря на любые беды, останется независимой. Даже если вовсе станет непривлекательной и бедной. Народ все равно выстоит, а у всех возможных захватчиков окончательно упадет желание посягать на нашу независимость.

«Сама природа придумала этот самый сильный, действенный и проверенный тысячами лет способ защиты», - сказал Чаплыга.

Популярные статьи сейчас

Топ-5 советов Андре Тана по выбору одежды: как понять, что "этой вещи пора на помойку"

"Холостяк" Михаил Заливако признался, что подписал с Анной Богдан контракт: "У меня просто хе*овые условия"

Потап с голым торсом поразил схожестью с Брюсом Уиллисом: "С*ксуальный"

Алина Гросу показала своего красавца-мужчину Михаила Михайловича: "Очень похожи"

Показать еще

Блогер имеет в виду, что ухудшение ситуации в Украине, в какой-то степени играет на пользу, ведь в этот трудный период для нашей страны важнее всего выстоять и сохранить государственность.

«Некоторые злые языки называют этот способ «назло врагу бомблю Житомир», но это не так», - отметил Чаплыга.

Напомним, Знай.ua публиковал заявление Чаплыги, что если бы власть стремилась к тому, чтобы Украина была в НАТО, она ни полслова никому об этом не говорила бы.

Ранее на Знай.ua Чаплыга раскритиковал децентрализацию органов власти.