Почему Путин остаётся у власти в России вот уже третий десяток лет? Сыграл ли здесь какую-то роль захват Крыма?

Своё мнение по этому поводу в программе «Что дальше?» на канале «Знай 24» высказывает мыслитель, общественный деятель, философ, футуролог, юрист Алексей Толкачёв.

«Для психически незрелых людей мания величия является убаюкиванием, благостью. И за эту благость они держатся. Путин на самом деле оказался не просто президентом, а символом России. Недаром его там обожествляют и уже рисуют иконы с Путиным. Недаром он так долго остаётся у власти. Путин страдает тем же комплексом неполноценности, что и вся Россия. Недаром фотографам запрещено снимать Путина рядом с другими лидерами, чтобы не был виден его малый рост», - считает гость программы.

По его мнению, Путин оказался квинтэссенцией российского комплекса неполноценности.

Популярные статьи сейчас

Михаил Добкин оскандалился "фронтовой" кашей 9 мая

Святослав Вакарчук превратился в идеального сыночка - образец для подражания: "Мам, спасибо..." 

Епифаний увековечил своего коллегу, который возродил веру после безбожия СССР: "Будут вспоминать и молиться"

Группа Go-A уверенно начала завоевывать любовь Европы на "Евровидении-2021": "Заняли первое место"

Показать еще

«Поэтому ему так важно восстановление Советского Союза, восстановление имперских амбиций. Ему нужно, чтобы Лукашенко рядом с ним сидел, скукожившись. А сам он выглядел не просто как царь – скорее, как браток в ресторане 1990-х годов. На самом деле это очень смешно. Нужно понимать, что количество людей, которые мыслят здраво и устали от нынешней ситуации, в России растёт. Я подозреваю, что если бы в 2014 году состоялась полномасштабная война между Украиной и Россией, то психическое созревание россиян произошло бы быстрее», - предполагает Алексей Толкачёв.

Ранее, как сообщает Знай.ua, он отмечал, что Зеленский ещё может эффективно использовать остаток своего президентского срока.

Также Толкачёв выразил мнение, что действия украинского руководства в условиях пандемии принесли больше вреда, чем она сама.