Ведущий Юрий Романенко и председатель правления Центра конституционного моделирования Геннадий Друзенко в программе «Романенко Беседы» общались об инфантильной Украине, параноидальной России и недавней эскалации ее военного присутствия вокруг украинских границ.

«Путин просто поднимал ставки, и я думаю, что он свои вопросы решил. «Северный поток» строится, Меркель заняла очень открытую однозначную позицию, что он должен быть достроен. Байден ему перезвонил – сработала концепция, что есть особые большие нации, которым можно гораздо больше, чем остальным», - говорит юрист.

Он утверждает, что президент России Путин в этой ситуации достиг своих целей, если не всех, то большинства.

«Это просто демонстрация милитаристских мускулов, бряцание оружием. В конце концов, он проверил реакцию Украины на возможное вторжение. Реакция, конечно, получилась детской. Зеленский выступает с речью, что мы будем защищаться до последнего бойца, а в 2014 году он ездил в Горловку, они давали концерты. Как-то его пронесло мимо всей этой трагичности, когда начинаются серьезные боевые действия, когда регуляры воюют против регуляров, добробатов», - объясняет эксперт.

И мобилизация необученных людей не приведет к победе, заключает он.

Популярные статьи сейчас

Андрей Шевченко сделал невероятное для украинской сборной на Олимпиаде в Токио: "Вперед к победам"

Жена Влада Ямы с новыми бровями и пухлыми губами стала похожей на куклу: "Отлично"

Легенда 90-х Татьяна Овсиенко изменилась до неузнаваемости, время не щадит никого: эксперименты с волосами и хрипотца, как у Лепса

Дзидзьо после развода со Slavia вышел в свет с известной блондинкой: "Невероятная красотка"

Показать еще

«Это ничего не даст, потому что это будет мясо. Если ты людей не научил хотя бы месяц, то просто их позвать в военкомат, выдать пистолет, автомат и какую-то форму – это просто увеличить жертвы. Потому что современная война очень технологична », - отмечает Геннадий Друзенко.

Напомним, Друзенко оценил уровень образования в Украине.

Ранее, как сообщает Знай.ua, Мусиенко называл вероятных союзников Украины в деле возвращения Крыма.