2010 год многое радикально изменил в жизни Украины. Казалось, теперь вся страна принадлежит Януковичу и регионалам.

Об этом в программе Руслана Бизяева «Культ личности» рассказывает политолог, историк, директор Института украинской политики Кость Бондаренко.

«Лидерам Партии Регионов могло казаться, что они пришли к власти навсегда, но вслух они этого не говорили. Подобное мог говорить только какой-то не слишком умный партийный функционер. Но в ПР существовали внутренние проблемы, и на них указывали достаточно часто. В 2013 году на собрании партийного актива западных областей в Ровенской области открыто обсуждали внутрипартийный кризис», - говорит историк.

В то время, по его словам, многие в этой партии видели угрозу со стороны тогдашнего члена правительства Петра Порошенко. Считали, что он может в будущем создать для регионалов серьёзную проблему.

«Борис Колесников был внутри Партии Регионов очень неудобным человеком. Ведь он был одним из немногих людей, которым позволяли говорить правду. Да, у него был конфликт с Лёвочкиным – но у кого его не было? Лёвочкин по натуре игрок, а все люди для него – фигуры», - рассказывает Кость Бондаренко.

Популярные статьи сейчас

Бывшая Потапа Ирина Горовая восхитила стройной фигурой: "Нужно пахать"

Елена-Кристина Лебедь огорошила признанием о жестоком избиении: бросил на полу в луже крови

Жена Влада Ямы с новыми бровями и пухлыми губами стала похожей на куклу: "Отлично"

Дзидзьо после развода со Slavia вышел в свет с известной блондинкой: "Невероятная красотка"

Показать еще

Ранее, как сообщает Знай.ua, он назвал причины начала тарифного Майдана.

Также Бондаренко рассказал об отношениях между Виктором Януковичем и Николаем Азаровым.