Украинский народ пережил много бед: Голодомор, Чернобыль, мировые войны, развал СССР и 90-е. Исторически сложилось, что украинцы сильнее всех страдали во время войн. Нынешнее время – не исключение. Украинский народ снова переживает очередное испытание.

Политолог Михаил Чаплыга в программе «Чаплыга. Без вопросов» поведал сагу о ненужных и утраченных людях.

«Украина. Я знаю точку роста. Мы можем стать Клондайком для мировой психиатрии – столько поломанных судеб, боли, экспрессии и нереализованности. Украинцы – недолюбливаемая нация, недолюбленных детей, что став властью – мстят сами себе, ибо страдают комплексом ненависти к себе. Мстят своим родителям и бабушкам, дедушкам и самим себе – им нечего терять», - начал Чаплыга.

Чаплыга продолжил, что они знают, что им нечего уже терять, они живут местью. Они знают, что у них нет ни перспектив, ни возможностей. Прошлое – не вернуть. Нельзя доспать «недоспанное», выучить невыученное и любить «недолюбленное».

«Страна – жертва иллюзий. Кладбище инфантильных надежд максималистов. Нельзя заработать все деньги, но наши родители в 90-х пытались нас тянуть – работали на всех работах за копейки. Они покоряли все базары мира за копейки. Мы их видели ночью, но не всегда. Нас воспитала улица и телевизор», - рассказал Чаплыга.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль рассмешила видео с сыном в райском уголке: "Веня такой чудесный"

Тоня Матвиенко потерялась между тремя "близняшками": Мирзоян не узнает

Тоня Матвиенко показала, как наряжает маленькую принцессу: копия Нины

Арсен Мирзоян показал на кого похожа его маленькая Нина: "Как две капли"

Показать еще

Политолог этим сказал, что поколение старше 35 лет – это поколение, утраченной веры и возможностей. По его мнению, новое поколение, которое выросло на интернете, не имеет тех же ценностей, что люди, которые их воспитали. Политолог считает, что молодым людям ничего не стоит продать родительскую квартиру и тому подобное, потому что они живут одним днем. Тут блогер проводит параллель с продажей украинской земли – её продают люди, у которых нет родины и которые хотят сделать все, чтобы им было хорошо именно сейчас.

Напомним, Знай.ua публиковал заявление Чаплыги, что если бы власть стремилась к тому, чтобы Украина была в НАТО, она ни полслова никому об этом не говорила бы.

Ранее на Знай.ua Чаплыга раскритиковал децентрализацию органов власти.