Встреча лидеров стран по вопросам Донбасса прорабатывается в нескольких форматах. Среди них - встреча в Москве при посредничестве президента Франции Эммануеля Макрона.

Об этом сказал политический эксперт Руслан Бизяев в эфире программы “Что дальше” с Викторией Панченко на канале “Знай24”.

“На повестке дня только один вопрос - будущая встреча лидеров состоится в Нормандском формате, или все-таки в трехстороннем формате? То есть, Путин, Макрон, Зеленский. На какой-нибудь определенной лайтовой площадке нейтральной. Прорабатывается, на самом деле, много вариантов. Один из них - это встреча в Москве при посредничестве Макрона. Второе - это встреча в Иерусалиме. На одной из площадок общемировых политических. Третий - переговоры в Вене. Четвертый - встреча в Нормандском формате”, - сказал Руслан Бизяев.

Он отметил, что пока что встреча в Нормандском формате в шорт-листе идет на последнем месте, поскольку у канцлера Германии Ангелы Меркель много вопросов.

Популярные статьи сейчас

Полякова, Дорофеева, Боржемская, Гросу, Санина, Лыжичко посоревновались за лучшую фигуру: "Битва стальных прессов"

Ольга Фреймут похвасталась люксовым автомобилем, мечтала с детства: "Одна на весь город"

Маричка Падалко попала в неприятную ситуацию на отдыхе под Одессой: "Закройте рот"

Дзидзьо после развода со Slavia вышел в свет с известной блондинкой: "Невероятная красотка"

Показать еще

“Любая встреча в классическом Нормандском формате предполагает только одну тему - обсуждение выполнения Минских соглашений, а не их модернизацию”, - добавил политический эксперт.

Как сообщал Знай.ua, Снегирев объяснил, зачем Франции нужен Нормандский формат.

Кроме этого, Знай.ua сообщал, что Снегирев рассказал о деталях относительно возможных переговоров президентов Украины и России.