Народный депутат Украины IX созыва Евгений Шевченко в программе Снежаны Егоровой "Снежная лавина" рассказал, как относится к маршу в честь «Галичина», который на днях прошел в Киеве.

"Я крайне негативно отношусь. У меня даже нет слов, чтобы выразить происходящее. Я считаю, что это слабость власти, исполнительной ветви власти в первую очередь, правоохранительных органов...», - возмутился нардеп.

Также Шевченко прокомментировал свое недавнее поздравление с 9 Мая – Днем Победы – с трибуны Верховной Рады. По его словам, он поздравил коллег заранее, потому что в следующий раз они соберутся на заседание только 12 числа.

«Мы подчеркнули, что те люди, которые вышли к трибуне, поздравляют и празднуют 9 Мая, ну никак не 8. Я вообще считаю, что на двух стульях не усидишь», - заявил народный депутат.

Ранее народный избранник Евгений Шевченко уже заслужил довольно скандальную славу приехав в Беларусь на встречу с нелегитимным президентом Александром Лукашенко. Вместо этого фракция "Слуги народа" не исключила нардепа, но некоторые депутаты заявли, что им стыдно перед людьми за позорные выходки таких избранников, как Николай Тищенко и Евгений Шевченко.

Популярные статьи сейчас

Копия Тины Кароль? 63-летняя мама Дана Балана показала архивы из детства

Тоня Матвиенко показала маленькую копию Мирзояна на фоне реки: папина дочка

Украинцев не впустили на матч Евро-2020 в Бухаресте с Крымом на флаге: "Спорная территория"

Анна Богдан удовлетворила красавчика руками, и это не "Холостяк" Заливако

Показать еще

Также Дмитрий Разумков подчеркнул, что поездка в Беларусь – это собственная инициатива Евгения Шевченко и в то время он находился в отпуске.

Раньше Знай.uа сообщал, что Стариков объяснил, почему не видит возможности встречи президентов Украины и РФ состояться.

Также Знай.uа сообщал, что Чаплыга рассказал о государственных символах как инструменте популизма.