Ходят слухи, что заместитель госсекретаря США по политическим вопросам Виктория Нуланд приехала в Украину не просто так. По данным некоторых СМИ, целью ее визита была презентация ограниченному количеству человек нового украинского правительства, во главе которого стоит Арсений Яценюк.

Эту информацию комментирует политолог Ирина Тиран в программе «Что дальше» на канале «Знай24».

«Это не такая уже и нереальная версия. Я тоже читала об этом много, много сейчас это обсуждают… Я абсолютно не исключаю, что или Яценюк, или, возможно, всеми известная, но уже чуть-чуть призабытая Яресько могут быть выдвинуты на пост премьера в Украине вместо Шмыгаля», - говорит эксперт.

По ее словам, приезд Нуланд вместе с госсекретарем США Энтони Блинкеном – это очень интересная, но тревожная тенденция.

Популярные статьи сейчас
Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев Все надежды только на индексацию: как в Украине изменятся пенсии в 2025 году Кабмин освободил от мобилизации 133 "важных" структуры: люди назвали это "официальной войной для бедных" Ограничение водоснабжения: украинцы могут остаться без жизненно важной услуги
Показать еще

«Вы помните, чем это нам угрожало в прошлый раз, ее приезд? Это ж известная история с ее раздачей печенек на Майдане, и чем эти печеньки нам обернулись. Я думаю, было б сейчас неплохо всей Украиной собраться, взять мешок печенек и отдать ей обратно, лишь бы не было еще одного Майдана», - сказала Тиран.

Ранее Знай.uа сообщал, что Бизяев рассказал о концепции РФ «Большая Евразия» и место Донбасса в ней.

Также Знай.uа сообщал, что Снегирев объяснил, зачем Франции нужен Нормандский формат.