Оппозиционный политик, народный депутат Илья Кива в программе Снежаны Егоровой «Снежная лавина» рассказал о роли Арсена Авакова в своей жизни.

«У меня есть своя история взаимоотношений с человеком. Это моя история жизни, которую я не могу перечеркнуть. Он мне тот человек, который дал мне определенные азы, которые сегодня я использую… Аваков родил сегодня человека (Илью Киву, - ред.), который встал на защиту или готов противостоять ценой своей жизни этому хаосу. Скажите Авакову «спасибо», потому что, поверьте, роль Кивы в этой истории еще не раскрыта. Она еще вся впереди», - говорит политик.

Он признался, что благодарен Авакову.

«Кто-то скажет: «Так он тебя использовал». Каждый кого-то в чем-то использует, но он мне дал возможность... Он увидел во мне того, в кого можно вложить. И ведь он вкладывал. Системно воспитывал… Он же ж потихоньку меня растил. Дорастив до определенного состояния, он потихоньку толкнул меня в политику», - сказал Кива.

По словам нардепа, Аваков давал ему формироваться и даже где-то плавно сопровождал.

Популярные статьи сейчас

"Холостяк" Заливако задумался над эмоциями рядом с Анной Богдан: "Искренности в ней нет"

Избранник "Холостячки" Эллерт оригинально поздравил Мишину с праздником: "У всех моих Ксю…"

Настя Каменских в бикини показала, с кем развлекалась в Мексике, пока Потап был дома

Главное за ночь: Юля Зайка рассказала об интиме с Заливако, украинка родила в лесу, Ротару "отбила" режиссера у Пугачевой, роковой взрыв газа

Показать еще

«Когда пришел момент моего сознательного выбора – он мне дал эту возможность. Он же знал, что он меня потеряет, в прямом смысле этого слова. Но он прекрасно понимал, что именно в этой среде я буду органичен. Это моя история жизни, это мое лоно, это мое воспитание, это мой мир. Он меня отпустил, и я ему за это тоже благодарен», - рассказал он.

Ранее Знай.uа сообщал, что Загородний объяснил, почему приватизировать «Укрзализныцю» нельзя.

Также Знай.uа сообщал, что Лапин заявил, что РФ шантажирует не только Украину, но и Европу.