Политолог Максим Яли в собственной программе «Контрольный удар» рассказал о значении речи Путина на Федеральном собрании. По его мнению, на этом собрании Путин ничего не сказал, что могло бы повлиять на Украину, как заранее ожидалось, а повестка была по большей мере о внутренней ситуации в России.

«Владимир Зеленский выпустил видео-обращение к своему народу, в котором он заявил, что Украина готова к войне и предложил Путину встретиться в любой точке Донбасса для переговоров. Такое было впечатление, что вот-вот начнется война», - отметил Яли.

По мнению эксперта, главный нюанс заключался в том, что обращение Зеленского было записано накануне ежегодного послания Путина к Федеральному собранию, на котором, как говорили псевдо-эксперты, Путин объявит войну Украине.

«Он фактически ничего не говорил о возможной агрессии против Украины, и свел к минимуму ту часть послания, что касалась международной обстановки. В целом она касалась внутренней повестки, что было полностью предсказуемо», - подчеркнул политолог.

По словам эксперта, осенью пройдут выборы в Госдуму, и Путин использовал Федеральное собрание, чтобы раздать обещания бедным слоям населения, поэтому повестка была в основном о внутренней ситуации в России.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак засветила голый животик и обручальное кольцо: "Мне нравится"

Настя Каменских с подружкой остались без штанов, хвастаясь роскошными ногами

Анастасия Приходько показала жизнь многодетной мамочки одним фото: запарилась с борщем

Кароль в Казахстане проболталась о чувствах к Балану: "Наши сердечные струны"

Показать еще

Напомним, Знай.ua публиковал заявление Яли, что формируется коалиция, которая выступает в поддержку Украины.

Ранее для Знай.ua Яли рассказал, кто стоит за скандалом с пленками и против кого это было направлено.