В программе «Романенко. Беседы» журналистка и бывшая главная редакторша журнала Travel Professional Magazine Мира Агни рассказала о зарплатах в компании семьи Гетманцева «TPG».

Как известно, ранее Мира Агни опубликовала на своей странице в Facebook расследование о семейном бизнесе семьи Даниила Гетманцева. По ее словам, основателем бизнеса является юрфирма «Юримекс», которую до депутатства возглавлял Даниил Гетманцев, а его мать Елена Гетманцева управляет туроператором Travel Professional Group (TPG) и «дочерним» журналом Travel Professional Magazine.

«Для сотрудников компании "TPG" зарплата в конвертах была болезненной темой», - говорит Агни. По ее словам, конфликт возник во время карантина, когда за дистанционную работу над спецвыпуском журнала, как она говорит, оплату не получил никто из работников.

Она сообщила, что на следующий день после публикации поста на Facebook Мире Агни позвонил бывший партнер Гетманцева Юрий Крайняк. «Была запущена информация, в которой меня обвинили в продажности для какой-то партии для очернения бизнеса Гетманцевых. На самом деле, после моего поста в соцсетях внутри компании был страшный "кипиш"», - сообщает она.

Однако, по ее словам, таких намерений журналистка не преследовала. Она признается, что целью была лишь справедливость и банальная выплата честно заработанных денег всем сотрудникам компании.

Популярные статьи сейчас

Лилия Ребрик предложила идеальный способ пережить аномальную жару: "Лето покажет, кто растил ляжки..."

Маричка Падалко одобрила "взрослую" выходку своей дочери: "Разрешаете детям?"

Анна Богдан заговорила об изменах после финала "Холостяка": "Никогда не прощу"

Анна Богдан удовлетворила красавчика руками, и это не "Холостяк" Заливако

Показать еще

«Они решили, что я должна написать им какую-то расписку и они тогда вернут мне заработанные деньги. Я так и не смогла понять, зачем должна это делать», - сообщает Мира Агни.

Тем не менее, по словам Агни, ее пост вызвал шум и стал известным, об этом писали многие издания, а сам Гетманцев рассердился.

«Я так понимаю, что после всей огласки кто-то из руководства Гетманцева дал ему понять, что этот вопрос надо закрыть. А он в силу своей безответственности поручил решение этого вопроса Крайняку, который его не смог урегулировать и из-за этого конфликт набрал еще оборотов», - заключает журналистка.

Напоминаем, Чаплыга рассказал о реалиях развития Украины.

Ранее Знай.uа сообщал о том, что на замену старому олигархату придет новая украинская шляхта.