Политик Николай Томенко в своем блоге «Tomenko online» рассказал о важности борьбы с олигархами. По его мнению, после уничтожения олигархической системы, Украина сможет свободно развиваться.

«Энтони Блинкен сказал, что самыми большими врагами для Украины, как видится американской стороне, является не только Россия, но и коррупция и олигархи. Интересно увидеть окончательно утвержденный американской стороной список олигархов. Интересно, толкуем ли мы Порошенко как политического олигарха?», - отметил Томенко.

Политик отметил, что он поддерживает уничтожение олигархической системы в Украине, и хочет, чтобы в Украине появились бизнесмены, которые будут платить налоги, финансировать медицину и в свободное свое время будут становиться меценатами.

«Так что подождем, кто первый ляжет под нож этой антиолигархической борьбы, которую задекларировала американская сторона, и про что говорил президент Украины», - подчеркнул Томенко.

По мнению политика, если убрать олигархов, которые вредят развитию страны, это повлечет развитие. Как отмечает Томенко, надо оставить только состоятельных бизнесменов, которые будут предоставлять рабочие места украинцам и развивать страну в определенных сферах за счет своей финансовой помощи.

Популярные статьи сейчас

Боль, температура и слабость: доктор Комаровский рассказал, как уберечь детей от теплового удара

Тоня Матвиенко показала маленькую копию Мирзояна на фоне реки: папина дочка

Каждый год по 45 минут: Мининфрастуктуры возвращает техосмотр, украинским водителям советуют приготовиться

Анна Богдан удовлетворила красавчика руками, и это не "Холостяк" Заливако

Показать еще

Напомним, Знай.ua публиковал три ошибки децентрализации, по мнению Томенко.

Ранее для Знай.ua Томенко рассказал, что делать с украинской системой высшего образования.