Шараскин попытался спрогнозировать два вероятных сценария развития событий в Украине: положительный и отрицательный. Об этом пошла речь с командиром роты киборгов Андреем Шараскиным в гостях у Алексея Толкачева в программе «БДСМ» на Youtube.

«Моя позиция, на которой я стою, отталкивается от нынешней ситуации. Пока мы честно себе не скажем, что происходит сейчас, в какой мы ситуации находимся, где наши союзники, на что мы способны и не способны, мы вообще даже можем никуда не добраться, а так и будем дрейфовать стихийно и нами будут пользоваться те, кто сможет себе это позволить», - подчеркнул он.

Шараскин рассказал, что это один из негативных сценариев, но он может быть и хуже, если мы не отобьемся от той точки, где сейчас находимся. По его словам, если мы не примем все вызовы трезво, то мы останемся в худшем положении и будем находиться в подвешенном состоянии.

«Позитивный сценарий может быть в том, чтобы наши сограждане смогли осмыслить всю ситуацию и пусть это будут не сто процентов людей, но те кто это сможет осмыслить, тот сделает определенные шаги на пути к действиям. В том числе люди, которые пришли к власти, должны иметь мужество реализовывать сложные решения для выполнения обещаний, которые они дали людям», - сказал он.

Шараскин добавил, что работа власти - это очень сложная работа, которая должна заключаться в решении колоссально сложных решений, которые потом дадут ожидаемый результат.

Популярные статьи сейчас
Нет денег, но есть долг: как ТЦК будут взимать штрафы с уклонистов Важно для каждого пенсионера: украинцев предупредили об изменениях Только этого не хватало: на Землю летит астероид размером с Эйфелеву башню Украинцам помогут с оплатой коммуналки – деньги будут платить ежемесячно, но есть условие
Показать еще

«И к этому они должны быть готовы и не перекладывать на других свою ответственность, будто у нас не такое общество. Общество одинаковое по всему миру, люди хотят простых решений сложных проблем», - резюмировал он.

Напоминаем, Знай.ua сообщал со слов Арестовича, чтобы изменить ситуацию в обществе, достаточно одного человека на правильном месте.

Также ранее Арестович рассказывал, что все решает конкретный человек, а не конкретная должность.