Примерно 70% населения Украины оценивают современную экономическую ситуацию в государстве и понимают, что она - причина их проблем.

Об этом заявил Андрей Пелюховский, председатель ОО «Защита и помощь» и председатель партии «Сила нации» в программе политолога Руслана Бизяева «Культ Личности».

Гость программы отмечает, что каждому человеку присущи такие черты, как жадность и желание обогащения, следовательно, борьба за деньги и власть будет длиться вечно.

«В данной ситуации олигархи не дают полную оценку всей серьезности положения, а то, что они зарабатывают и грабят, они имеют благодаря этой стране», - отмечает Пелюховский и добавляет, что предприятия олигархов стоят на украинской земле. В то же время открытие рынка земли приведет к появлению еще одних олигархов, иностранных.

По мнению эксперта, верхушка Украины - политические и олигархические круги - остаются глухими к проблемам общества. «Они уже лет двадцать как впрыгнули в дорогие авто, дорогие кабинеты и смотрят на людей сверху», - отмечает он. Одновременно это касается и их помощников, поскольку уже давно известно, что среда обитания сильно влияет на человека.

Популярные статьи сейчас
В Украине индексация пенсий получила "добро": кто получит надбавку уже в августе Должникам выплатят помощь, чтобы рассчитаться за коммунальные услуги: кому выпадет уникальный шанс Тарифы "душат" украинцев с новой силой: какие коммунальные услуги подорожали больше всего От 132 до 110 килограмм: певица alyona alyona показала себя до и после похудения
Показать еще

«Я общался с некоторыми помощниками олигархов, у них уже есть недвижимость за границей, поэтому их тут ничего не держит, если что соберутся и уедут», - рассказывает Пелюховский. Анализируя современную ситуацию, он делает вывод, что абсолютное большинство населения будет поддерживать тех политиков, что будут держать курс на реприватизацию.

Напоминаем, Томенко рассказал о важности борьбы с олигархами.

Ранее Знай.uа сообщал о том, что Загородний назвал положения закона №2194 драконовскими мерами.