Когда происходит революция - пирамида переворачивается и сносится верхний класс. Это приводит к анархии и временной диктатуре. Об этом сказал лидер политической партии “5.10” Геннадий Балашов в эфире программы “Политика наизнанку” с Дмитрием Снегиревым.

По словам Геннадия Балашова, после того, как в стране происходит революция и система падает - начинается Terra Incognita.

“Потому что когда происходит революция - пирамида переворачивается. Сносится верхний класс - в данной ситуации будут снесены все схемы прокурорские, полиции, судей и так далее. Они будут сметены. Олигархические структуры. Те, кто последние 30 лет наживался на этой стране. Вот они сметены”, - сказал Балашов.

Он отметил, что после этого в Украине будет постреволюционный период, и его нужно будет пройти.

“В какой-то степени это будет анархия. Возможно, постепенный приход к временной диктатуре. Но идейной диктатуре… Что делают американцы с европейцами - они же не борются напрямую с олигархами. Они в своих странах их обкорнали, поставили под контроль. А у нас они заставляют государство меняться. Потому что НАБУ, прокуратура - антикоррупционный суд - это ветвь власти, которая меняет государство”, - добавил Балашов.

Популярные статьи сейчас

Султан Сулейман из "Великолепного века" станет многодетным отцом, жена Халита Эргенча счастлива

Юля "Зайка", Джессика и Дана "напали" на бывших Ксении Мишиной из "Холостячки": "Смотрю и ржу"

Григория Чапкиса похоронили: Илона Гвоздева объяснила, почему пришло мало звезд

Алина Гросу оголилась прямо в самолете после "пропажи": "Домой..."

Показать еще

По его словам, мы недооцениваем революции, и когда убежала верхушка во времена Януковича - революция вначале подняла Петра Порошенко и его окружение, поскольку не было альтернативы, а продолжилось все приходом Владимира Зеленского.

“Это другое поколение. Это уже поколение 35-45 лет, а они думают совершенно по-другому. Чем вот это 1990-тые годы, которые властвовали до этого”, - подчеркнул Балашов.

Как сообщал Знай.ua, Ермолаев рассказал, кто придет на смену олигархам: “Эти группы становятся все более влиятельны”.

Кроме этого, Знай.ua сообщал, что Рыбчинский объяснил, что не так с украинской национальной идеей.