Президент Соединенных Штатов Америки Джо Байден строит в стране классическое информационное общество. Об этом сказал директор Международного института политической философии Виктор Савинов в эфире программы “Культ Личности” с Русланом Бизяевым.

“С точки зрения политфилософии - Байден строит классическое информационное общество, которое использует основную структуру, которая должна выходить из либерального культа. Но с учетом того, что общество должно быть подготовлено. Медленно, но верно то, что мы называем окнами Овертона - смещается. Это БЛМ, ЛГБТ и прочие разбивающие устои американского града на холме тезисы”, - сказал Виктор Савинов.

Он отметил, что главная ошибка людей в том, что они пытаются вернуть жизнь в идеологическое общество.

“Это невозможно. Количество информации настолько большое. И, кроме того, мы помним принципы базисной философии для Соединенных Штатов Америки, философии рационализма, где основным понятием истинности является дискриминация фактов. То есть, если факт можно дискриминировать - он истинный”, - добавил Савинов.

Популярные статьи сейчас
Будете служить недалеко от дома: кто сможет выбрать должность и место в ВСУ Адская жара наконец покинет территорию Украины – какие сюрпризы готовит нам август Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы Пенсионерам прибавят 600 гривен: как оформить надбавку
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Атманюк заявил, что у США есть рычаги, как остановить строительство “Северного потока-2”.

Кроме этого, Знай.ua сообщал, что Бизяев рассказал о перспективах Украины получения статуса союзника США.