В программе Дмитрия Снегирева «Политика наизнанку» политолог Тарас Загородний низко оценил шансы Разумкова прийти в большую политику, ведь круг его избирателей слишком узок.

Ведущий программы предположил, что Разумкова проталкивают в большую политику для уменьшения влияния ОПЗЖ. По мнению эксперта, ему может перепасть 5% от 18-20% поддержки ОПЗЖ.

Но Загородний придерживается другого мнения. Он объясняет, что электорат ОПЗЖ постоянен и он доверяет своему лидеру, поэтому он не поддержит Разумкова.

«Не будет ли он забирать голоса у "слуг народа"?», - спрашивает политолог взамен. Следовательно, он предполагает, что Разумков выступит альтернативой для разочарованных в господствующей партии, именно у «Слуги народа» этот политик мог бы «откусить» какой-то процент от рейтинга. Загородний также добавляет, что Центральная Украина вполне может стать основной аудиторией Разумкова.

Давая характеристику Разумкову, гость программы даже иронизирует: мол, это идеальный зять без каких-либо вредных привычек. «Есть электорат, который у него может быть, в первую очередь женщины, которые чаще ходят на выборы, чем мужчины», - отмечает эксперт.

Популярные статьи сейчас
Самые дешевые и выгодные тарифы: предлагаемые Киевстаром, lifecell и Vodafone Украинцам могут аннулировать уже выданные повестки: в каких случаях это возможно Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа
Показать еще

Напоминаем, Загородний рассказал об особенностях отношений между Ираном и Украиной.

Ранее Знай.uа сообщал о том, что Загородний обосновал необходимость развивать территориальную оборону.