Представители разных отраслей промышленности смогли объединиться для того, чтобы защитить свои интересы, сделав это в виде флешмоба. Об этом рассказал предприниматель Александр Соколовский политологу Тарасу Загороднему в проекте «Знай Наших» на YouTube.

«Произошло объединение разных видов бизнеса, которые не работали в течение месяца в связи с локдауном. Запрет на работу был тотальным, в связи с чем бизнес протестовал, чтобы правительство дало четкие, понятные санитарно-эпидемиологические ограничения - сколько людей должно быть на квадратном метре и какие нормы и правила должны эти люди соблюдать», - сказал он.

Соколовский рассказал, когда есть четкие правила ограничений и магазины могут работать в карантинном режиме, соблюдая эти правила для того, чтобы как-то выжить - это понятно. Непонятно, по его словам, когда закрываются большие магазины одежды, где не происходит скопление людей, а при этом маленькие продуктовые магазинчики, где происходят массовые скопления людей, работают.

«Наша компания, которая может обеспечить нахождение небольшого количества людей на большой площади с соблюдением карантинных норм, сейчас испытывает проблемы из-за полного ее закрытия во время локдаунов», - подчеркнул он.

Соколовский резюмировал, что наша власть делает имитацию борьбы с эпидемией, потому что некоторые меры совсем не продуманы.

Популярные статьи сейчас

Кароль в Казахстане проболталась о чувствах к Балану: "Наши сердечные струны"

Настя Каменских в бикини показала, с кем развлекалась в Мексике, пока Потап был дома

Святослав Вакарчук ушел от жены ради другой женщины, - СМИ

Анна Богдан оставила кольцо Миши Заливако и сбежала к Джессике из "Холостяка"

Показать еще

«Хотя можно взять пример с европейских стран, где ограничения жесткие, но продуманные для бизнеса. В итоге необдуманных действий в нашей стране потеряно более миллиона рабочих мест», - добавил он.

Напоминаем, Знай.ua сообщал со слов Загороднего, что поддержка бизнеса в условиях кризиса должна быть более системной.

Также ранее Загородний рассказывал, что господин Тищенко умудряется подорвать партийную дисциплину не в первый раз, и оба раза это связано с локдауном.